Dsg разбор ошибок

Но симптомы не проявляются, машина ездит. Клиент говорит проблема проявляется резко как понос в ненужный момент

Оснавная это давление остальные это следствие. Возможно трещина в плите мехатрона при нагреве возникает расширение и происходит потеря. Слейте жижу с мехатрона и посмотрите скока осталось.

Макс 60 должно быть, не понятно, возможно не может накачать максимум на горячую

Однако ошибки другие: плей протекшн. Странно, что передачи не могло включить, вилки, сцепа?

Приветствую , во первых надо глянуть 30 канал (в графике что бы было видно за сколько качает , до куда и за сколько спускает) , и посмотри 5 канал на нейтрале (на работающем двигателе ) . Да двигатель CDAB 1.8 судя по вин.

Вот тоже раньше на это масло всегда сылался, но вот незадача! Там желе залито на плате это раз, второе масло является диэлектриком и третье у меня было дюжина мехатронов с разбора в которых было масло внутри и они прекрасно работали. Думаю просто это стечение обстоятельств.

Масло в плате, не есть хорошо. Раньше масло портило компаунд и получалось замыкание, теперь в новых мехатронах в реакцию не входит. Гудит подшипник первичного вала, который в маховике, даже похрустывает... Жду пока снимут коробку, дальше увидим. Гидроаккумулятор еще не разбирал. Пока мне кажется что коробка ушатана в 0
IMG-20230516-WA0006.jpeg

Назад
Сверху