доработка микас 10.3

• Автор темы Автор темы widya
  • Дата начала Дата начала

widya

New member
газель микас 10.3 Установил двухрежимную прошивку, должна переключаться по +12 на 57 ноге но прошивки не переключаются. До этого пробовал другую ставить прошивку которая переключалась по -12 вольт и она переключалась но не работал тахограф и температура двигателя. Что нужно впаять чтобы блок стал видеть +12 на 57 ноге?

Я не встречал двух режимных прошивок на М114,поглядеть бы на ее.С Микас 11ЕТ делал и не плохо работают.Идетификационные данные, это номер прошивки ,например M114151GN293060 и прочее.

Коммерческие прошивки ГАЗ для ГБО, МИКАС 7.х, 11, 10.3, Соатэ • CHIPTUNER.RU

chiptuner.ru

вот тут брал
PMP_M114151VN293064

Так в архиве с прошивками есть номер телефона автора прошивок, позвоните ему и уточните момент про переключение на второй набор калибровок. Там ведь именно к этой прошивке в описании ничего не говориться на какой ноге что должно быть для переключения на второй набор.

позвонил, говорит все должно работать. На почту ему еще видео скинул как оно не работает

есть какая ни буть прога бесплатная или взломаная чтоб переделать управление с +12 на массу. Массу мой блок точно видет, проверено

Развяжите всё это релюшкой (сделайте управление реле плюсом а на реле заведите массу и пусть реле включает +12 а оно в свою очередь проводит массу на нужный вам пин).

Zobomafo,
так прошивка не переключается ни при подаче +12 ни при подаче массы

Так а что вам даст бесплатная прога чтобы переделать управление? Что она должна переделать тогда?

Не понятно что переделать если как вы утверждаете ваш блок не реагирует не на +12V на 57 ногу ни на -12V на 57 ногу!

конкретно эта прошивка не переключается, другая переключалась по массе но она мне не подходит

должна переключаться по +12 и заливалась не как обычная, в 3 банка записывалась. Обычные прошивки в один банк заливаются

Назад
Сверху