Диагностика Хендай obd 2 перестал показывать давление в топливной рампе после замены регулятора давления

regan -5963

New member
obd 2 перестал показывать давление в топливной рампе после замены регулятора давления.Подскажите с чем можнт быть связано?

Эм, а побольше информации можно получить? Здесь конечно много опытных людей обитает, но экстрасенсов среди них вроде как нет.

обд показывал давление 4,3 бар в магистрале ,а должно быть примерно 3,7принял решение заменить.После замены обд не показал давление ,но машина завелась без проблем .

Ясно-понятно. Что за машина? Какой двигатель? Чем читали? Обд не показывает ничего, это стандарт диагностического разъема.

Обд не показывает ничего, это стандарт диагностического разъема. -поясните пожалуйста ваш ответ

выбрать правильный тип авто двигателя год и все прочитается

ОБД - разъем для связи диагностического оборудования(в вашем случае елм) с системами автомобиля. Елм327, это электронное устройство, для работы с ним нужно программное обеспечение. Что вы используете, я не знаю.
Хотите советов/ответов, задайте грамотно вопрос, укажите все вводные, опишите чем и как подключаетесь. ЕЛМ конечно хорошее устройство, но далеко не всемогущее.

Ошибок не стало ,показалось что луше стал запуск двигателя и меньше дыма из выхлопной на холодную.

Стесняюсь спросить, вы диагност? Или свою машину диагностируете?
Меньше дыма? Именно дыма? Какого цвета был дым?

Бензин не пропускает электричество, это раз.
Была бы ошибка в ЭБУ, это два.

Если интересно, начните с азов. То что интересуетесь, это похвально. Но любые познания должны начинаться с азов, вы же тоже сначала учились ходить, а потом уже ездить.

Направте с поиском? А то руки опускаются, все разъёмы легко защёлкнулись бкз усилий.

Само по себе приложение torque достаточно универсально, но им тоже надо уметь пользоваться, добавлять PID и прочее. Но и оно не лишено недостатков.
Для начала, попробуйте переустановить приложение, или попробовать другое, их великое множество для ЕЛМ, даже я в свое время писал подобные приложение(свои советовать не буду, под ваше авто точно ПИДов не добавлял).

Назад
Сверху