F farm New member 6 Дек 2024 #1 До меня залезли в датчик угла поворота руля сбили шестерни, пытался поймать положение, не получилось. Заказали новый. Теперь ошибка
До меня залезли в датчик угла поворота руля сбили шестерни, пытался поймать положение, не получилось. Заказали новый. Теперь ошибка
D daniel -30019 New member 6 Дек 2024 #5 На Прадо ставил новый датчик и не калибровал. Точно заказали такой как стоял?
F farm New member 6 Дек 2024 #6 Течстрим есть, делал reset memory, потом test mode. Датчик такой же как и стоял
F farm New member 6 Дек 2024 #7 Течстрим есть, делал reset memory, потом test mode. Датчик такой же как и стоял
K karen -13747 New member 6 Дек 2024 #14 значит надо смотреть при поездки по ровной дороге что показывает может гуляет руль
F farm New member 6 Дек 2024 #15 Т.е. на развал нужно? Но при движении лаунчем смотрю датчик по прямой как положено в 0
K karen -13747 New member 6 Дек 2024 #16 я перед этим отправлял человека на геометрию, после он приехал сделал калибровку и все на этом, пусть провериться
я перед этим отправлял человека на геометрию, после он приехал сделал калибровку и все на этом, пусть провериться