Диагностика Пежо 206 не заводится

• Автор темы Автор темы gisela
  • Дата начала Дата начала

gisela

New member
Добра всем!
Пыж 206 1.4 механика. ЭБУ валео J34P AAE. Стоял плохой аккумулятор. Часто прикуривали ибо за два,три дня простоя садился. В один прекрасный момент завели после такой процедуры, проехали метров сто и все.
Стартер крутит, насос молчит, при включении зажигания загораются габариты(раньше не было).Дворники не работают ( через тест включаются) и свет бл/дальний не включается .
В BSI ошибка замыкания линии освещения, нет связи с эбу . В ЭБУ шесть ошибок и все по дроселю(обрыв ,замыкание, неверные данные). Ключи видит, висит запрет на запуск. На приборке все как положено загорается.
Я не особо с пыжами, может кто подскажет направление. Предохранители все проверил.Машину нигде в ремонт не берут, отказаться ну никак, знакомые. Яндекс говорит в основном что приплыл ЭБУ или BSI.
Помогите кто может
Спасибо

Это все не техническая информация. Чем читал авто? Скрин прикрепи всех блоков которые видит сейчас сканер

Если не удаляемые ошибки лезь к дросселю. Так же неплохо бы проверить все массы на эбу и двигатель, могло какое-то соединение отрыгнуть после прикурки.

Ну как обычно бывает, когда уже машине стало плохо, купили ей новый аккумулятор.

С плохим аккумулятором очень часто при просадке ниже 7 вольт слетает епром. И сделать это может как в мотронике как и в bsi. Если в мотроник по идее можно пролить иммо офф если уж очень туго с оборудованием но с bsi сложнее как и добратся к епрому как и потом это всё заново привязать нужна лексия.... Кстати машина открывается дистанционно?

Найти у кого лексия и карпрог есть. Сам я никогда не делал так как у соседа лексия есть и я к нему если что еду. Но по идее надо сделать вирджин bsi вычитать пин в мотронике и потом привязать их вместе лексией.

Под левой стороной в моторном отсекее массу проверить , там же два разъема на зелень . Блок монтажный родной вскрывать и проверит. (заменить) реле Майн( иногда помогает перепалка) ,так же блок проверить на наличие микротрещин. В инте полно инфы .

Читайте eeprom в bsi. Прикрепите сюда файл прошивки. Посмотрим. Если в прошивке сохранился пин, готовите bsi под привязку, устанавливаете на авто и привязываете лексией. При просадке напряжения слетает eeprom в bsi. Это известная проблема.

Я бы попытался привязать сначала. Думаю у вас в округе обязательно должен быть хоть кто то с лексией

Назад
Сверху