Диагностика John Deere АКПП ZF CP210

• Автор темы Автор темы mami
  • Дата начала Дата начала
Если стоит на Джон Дире, то джоновской программой. Есть отдельная программа ZF, но она стоит как космолет. Можно точно Тексой и, скорее всего, Джалтестом (не уверен, так как никогда не работал). Автоком не знаю, но думаю, что тоже возьмёт.
А самодиагностика ничего не показывает?

Если стоит на Джон Дире, то джоновской программой. Есть отдельная программа ZF, но она стоит как космолет. Можно точно Тексой и, скорее всего, Джалтестом (не уверен, так как никогда не работал). Автоком не знаю, но думаю, что тоже возьмёт.
А самодиагностика ничего не показывает?

Есть вариант найти схему подключения блока, что бы на прямую подключаться к блоку коробки если так вообще можно подключиться.

Посмотрел, в idutex, тоже есть поддержка zf, но как работает не знаю) На китайской технике, есть выведенные разъемы для подключения специальным кабелем напрямую, на европейцах обычно через обд.

Оптимальный вариант я так понимаю искать хороший мульти марочный сканер.

Сейчас многие говорят что Даунс хорошо работает, но для европейской техники нужно европейское оборудование. Попробовать автоком, он копейки стоит.

В вашем случае КПП стоит ZF европейского варианта, она читается ZF testman, ZF meritor transsoft только для ZF американского производства

Как вариант думаю можно для начала попробовать автоком и лаунч, может что-то получится вычитать.

Да не возьмут они его никогда, лянч только моторник читанет так же как айдутеч, автоком тем более. Едл оригинальный, либо несквик перешивать под адвизор

Едл оригинальный, либо несквик перешивать под адвизор? Можно чуть подробнее об этом?

Берёшь китайский ланч по грузовикам. Находишь кан коробки и в путь. Все прочитает я спокойно. Заходить именно под ZF

Назад
Сверху