Диагностика DAF XF95 Astronic не включаются скорости

Хозяин автомобиля вчера эпу возил Перебрали говорят всё отлично

Делается у него какая-то адаптация положения эпу?К примеру как на актросе

А если смотровое окно снизу открутить, шарики не посыплются оттуда случаем?

Вы пишете что выжимной нормально, через окошко смотрели? В момент включения зажигания с накаченный воздухом загляните туда. Делает ли ЭПУ ход, туда, сюда для замера сцепления. Ну и соответственно какое давление воздуха на входе в коробку?

На сколько я знаю на As tronic при включении зажигания сцепление только отжимается и стоит в этом положении до запуска двигателя

По возможности постараюсь завтра снять вам видео работы эпу на автомобиле КАМАЗ 5490 к4

Дилер камаз, ман, донгфенг, ситрак, фав. Работаю с грузовиками 12 лет. Придётся порыться в документах)

Но я не вижу здесь конкретно о том что эпу должен открыть затем закрыть сцепление. Насколько я знаю при включении зажигания эпу проводит тест выжима корзины и стоит в этом положении, буквально недели 3 назад разбирал смотрел лично, может я конечно сам себе что то придумал, если завтра поймаю камаз на яме с этой коробкой обязательно перепроверю

Читайте внимательно! Вы из опыта или обучение проходили? При заученном процессе должны быть определены и сохранены важные пункты диапазона регулирования исполнительного механизма сцепления. Заучеванием процесса сцепления может быть скомпенсирован возможный износ сцепления.

Делается замер износа, цикл туда, сюда, если все в норме, выжим сцепления, индикация N и запуск. Если нет, ошибка!

Обучение, нет, к сожалению не в реалиях тех мест где я работал/работаю Все по форумам и методом научного тыка

Назад
Сверху