ChipMI для Lada Vesta М86

• Автор темы Автор темы louis
  • Дата начала Дата начала

louis

New member
Всем привет кто ставил софт отпишите пожалуйста как динамика, расход, затупы, лимит по скорости

[РАЗДАЧА] - Пакет прошивок от ChipMI для Lada Vesta М86

В честь праздника мои друзья ( ChipMI ) раздают пакет прошивок для Lada Vesta ЭБУ М86 Архив для скачивания приложил. Паролей нет. Запаковано архиватором 7z

avtooblako.ru

Последнее редактирование модератором:

У Терминатора я заказывал прошивку на свой автомобиль.
Он сказал что может сделать только предыдущий софт, потому что в последнем ему непонятны карты.
Они типа другие и отличаются от тех что он привык и умеет "копипастить".

Тем не менее одно время подумал что он развился и что-то умеет уже делать, но оказался очередным перекупом.
Поэтому на этом форуме его нет и обращаться к нему не советую!

Вот зачем в прошивке чипми удалён этот код ошибки??
Плюсом на скрине показаны отличия от стока - самое главное не тронуто...
В общем складчина она и есть складчина..

Всё заводится, нужно просто во первых после репрога сделать полный сброс, и второе подождать отключения главного реле, ну и третье первый раз нужно чуть подольше покрутить. После первого пуска авто заводится с пол оборота. Я офигел от расхода, меньше литра на 2 и динамика супер, так что пробуйте.

Не согласен, заказываю у него на ваз, поло, газель проблем не было и свежие машины без проблем делает(2021 г)

Ну давайте так, в России нет 95 бензина! А если есть то он как минимум называется 100, во вторых дистанции нет, и тяга ну просто супер! И да, я езжу на бензине который на заправках называют 95! А ещё на этом сайте есть прошивка для ABS от весты спорт, рекомендую залить, но с ней у меня какие то непонятки, пытался в занос завести авто, и esp не срабатывает, как бы я не старался.

Тоже понравилась, и не такая педаль резкая как супер динамик от ммк

Мои 2 копейки. Веста СВ, I765BL57. Плавная, не дерганная, "уютная". Но на низах имхо туповата малость и резком педалировании(выскочить на обгон) проскакивает детон. На данный момент вместо нее залил стоковую BU58, с ней на 1500-2000об-мин повеселее будет(не особо любитель крутить мотор) но, чувствую, вернусь обратно))))

Назад
Сверху