Чип Тюнинг Zaz chance МКПП

• Автор темы Автор темы jilly
  • Дата начала Дата начала

jilly

New member
Марка модель авто | Год выпуска: Zaz chance
Объем двигателя | Тип топлива: 1.5
Тип КПП: МКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Микас 10.3
Загрузчик | Способ чтения: Пока не знаю подскажите, пожалуйста
Техническое задание: Купил с рук машину, сам посмотрел через Торкуе выдает ошибку датчика кислорода, и большой расход топлива 18 литров на 100км. Машину поддергивает.. хочу отключить датчик кислорода.

Товарищи, я прошу прощения но я не профи в этом деле, если будут советы, то не откажусь! Заранее благодарю

Идентификаторы из программы загрузчика. Помогите, пока не знаю что делать

отключение кислородного датчика не уменьшит вам расход, отвезите машину специалисту.

force_in_chip, отсутствие катализатора, не повод прошить под евро 2, или можно обойтись обманкой на лямбду ?
Заранее благодарю

Вы не уточнили в теме о каком именно датчике кислорода идёт речь, если речь за дк2 после ката то да его можно отключить и перевести в евро2, у вас блок должен стоять микас 10.3

Совершенно верно, блок стоить микас 10.3, снял 2 фишки лямбда, оба обгоревшие, что показала диагностика и нестабильные работы катализатора,(который к сожалению отсутствует)

Если разрешите, я бы хотел узнать по подробнее, что мне надо и что нужно подготовить!

Вам нужно приобрести k-line адаптер , а программу open box скачаете в интернете

Если разрешите, я бы хотел узнать по подробнее, что мне надо и что нужно подготовить!
Имеется на руках ноут с виндой!

Еще раз прошу прощения э, прошу помочь с подбором адаптера,(к сожалению в моей местности таких адаптеров не продают, и надо заказать с маркетплейса)

Подойдёт, но лучше закажите этот Программатор для чип-тюнинга Galletto 1260, FTDI, ELM327 ScanBox

Добрый день! Вчера ночью изучил данную тему! Заказал адаптер кабель. Как придет сразу отпишусь!

Товарищи еще один вопрос,

После перепрошивки мозга, какие изменений могут произойти, просто сейчас очень много расход для данного авто, и вчера диагностика показала пропуск в 3 цилиндре, проверили свечи, катушки, броне провода. Все идеально.

Компрессию тоже померили- тоже норм.

Поможет ли прошивка исправить эту боль !?

Заранее благодарен вам
Screenshot_2025-01-24-15-00-31-97_b9c66f921be6b9ee18febc2ed6906538.jpg

А после установки рабочего датчика кислорода №1 будет вообще замечательно, особенно в плане расхода топлива.

Я тогда до установки кастомной прошивки, поставлю заглушку на на датчика кислорода намбер 1.

Зачем? Не надо заглушку ему ничего не будет (если мотор масло не "кушает" литрами), пусть стоит если уже установлен новый, с ним евро2 и расход сразу упасть должен.

Назад
Сверху