Чип Тюнинг Паз 3205

gary -15792

New member
Всем привет. В организацию прислали новый паз 3205. При открытии дверей на остановке включается аварийка, выезжает подножка и авто блокируется для движения. Можно программно эту шляпу отключить?
P.S понятно что можно механически найти концевики и замкнуть их принудительно чтоб оно думало что двери закрыты, но клиент интересуется именно прошивкой! Автобус не детский сразу говорю, мужиков возит
Завтра поеду его сам смотреть и подключаться.

Все работает штатно, согласно тех условиям. Не положено по правилам ехать автобусу с открытыми дверями. Не советую вмешиваться. Вывалился какое-нибудь чудо на ходу под колесо, угадайте, сколько будет хозяин про Вас молчать? Года 3 отдохнуть желаете?

Тем не менее вопрос актуален. Там как бы больше вопросов не к движению авто с открытыми дверями а к аварийке и подножке, я его понял так. То что он не будет ехать с открытыми дверями, пусть не едет!

Я просто понимаю и зная этого человека скажу что если не прошивкой то механически он это сделает всё равно!

вы хотите что бы кроме вас ещё кто то взял ответственность за безопасность пассажиров? это автобус, а не тачка для покатушек...

сбоку справа от шофера стоит небольшой блок, отсоедините колодку от него

Да читал уже, блок управления, некоторые через кнопку делают, провод в разрез и перестаёт подножка с аварийкой включаться.

Ну значит вопрос закрыт! Я тоже склонялся что этой ерундой не эбу двигателя управляет. А отдельный блок управления который работает независимо, опираясь только на положение двери либо сигнала открытия двери

Сам работаю в автоб.парке и отключал раньше по просьбе водятлов камози и тд ,но вчера
за много лет (машинка моя сломалась)пришлось на работу на своём же городском ПАЗике
добираться.Я в ужасе!!! Водятел только через 100м пути закрыл заднюю дверь после криков
неоднократных пассажиров.Больше не буду так делать.ВОДЯТЕЛ И ЕСТЬ ВОДЯТЕЛ!

Назад
Сверху