Чип Тюнинг Маз двигатель wiechai wp 10H

loredana

New member
Здравствуйте. Пo китайским двигателям не подскажите.
Маз двигатель wiechai wp 10H.

история такая. на машине переодически выскакивают ошибки, не едет. ошибок нет. была у электрика он сказал что на этих машинах стоит программа не такая какая должна быть, он записал новую прошивку. машина едет хорошо. но уних запись на долго. так вот я бы хотел сравнить старую программу и если это так приобрести подходящую. прошивку считывал сканматиком. могу сбросить. развод это или нет.
WISEC15-P270-V110_BUILD_150000811_PN_1003422240_A007.bin

вторую не могу машина в работе. он сказал залил мазовскую а эта с шахмана. по его словам.

Ваш софт встречается в мазах достаточно часто
На Вашем файле сделан типатюнинг, поправлены ошибки (какие именно не проверял), Поправлен уровень адблю и ограничение скорости
Если нужен полноценный анализ, - проверить и сделать работа одинаковая. Следовательно, цена тоже.

Вы можите новую сделать? Вы скажите новую нужно, или эта нормальная. если да то по цене сколько? или в личку, как удобно

Этот файл делали на основе стока, считанного с блока или какой был записали? Если на родном, могу сделать, если на чужом, - икать сток

машине меньше года , говорят офицалы отключали мочевину. может кто то еще что то делал-я не знаю. что мы делаем?

Назад
Сверху