Чип Тюнинг Kia sportage 4 1,6 177 л/с Робот кпп робот D7UF1

alix -78356

New member
Марка модель авто: Kia sportage 4
Год выпуска: 2017
Объем двигателя: 1,6
Тип топлива: Бензин
Мощность в КВ или ЛС: 177 л/с
Тип КПП: Робот
Производитель ЭБУ: -
Модель (тип) ЭБУ: -
Загрузчик: -
Способ чтения дампа (прошивки): -
Техническое задание: Прошивка на кпп робот D7UF1 стоит прошивка DQL0T16US4. Хочу поставить от туссана DTL0T16GS2 так как моя машина перепрошита до 210 сил. На другом форуме чел себе поставил такую(тачка у него тоже прошита) и очень доволен. Хочу тоже попробовать, так как коробка ведёт себя не очень адекватно. Вам писал про это waldemar. Это он будет заниматься прошивкой. Я и на мотор у него ставил чип. У него есть все снятые мои дампы. И на кпп и мотор.

Идентификаторы из программы загрузчика. -

А вы не пробовали изучать информацию прежде чем что то делать. DTL0T16GS2 версия для 4wd

Я когда снимал кардан(менял масло в муфте халдекс) катался пару дней на переднем приводе, мне нравилось как робот работал, а поставил когда назад кардан, опять не очень адекватно работала. Дело в том что машина сделана в Словакии. Она пиигнана из Германии, у нас такие не продаются

Может быть предыдущие хозяева меняли блок? Никто теперь не знает. Воткнули от 2wd (DTL0T16US4), он как раз сейчас стоит у меня. Может же такое быть?

2WD – это монопривод. Ведет либо передняя, либо задняя ось. Соответственно, машины с таким типом привода бывают передне- и заднеприводные.

4WD – это полный привод. Работают обе оси. Количество одновременно крутящихся колес может быть от двух до четырех в зависимости от внедорожного потенциала, заложенного в авто конструкторами.

AWD (all wheels drive), что дословно переводится как «полный привод», на самом деле является полным приводом, только подключаемым компьютером. Он и отвечает за функционирование системы. В обычном режиме авто является моноприводным. Но когда компьютер получает сигнал о пробуксовке монопривода, он подключает вторую ось автоматически. Все это происходит без участия водителя, однако дает значительные преимущества в условиях легкого бездорожья или, например, при трогании зимой на обледеневшем асфальте со светофора.

Спасибо, я понял теперь почему стоит версия 2wd,значит все правильно и шить другую нельзя

Вообщем что вы посоветуете? Не мешать хорошо отлаженному механизм работать или как?

На ваш страх и риск. Возможно обновление поможет, главное сохранить старое по для отката назад

По сохранили. Попробуем, если что назад можно будет откатиться или есть риск кирпич получить?

Назад
Сверху