Чип Тюнинг Газель бизнес е5 Прошивка Евро 0

• Автор темы Автор темы marc
  • Дата начала Дата начала
Вот так Демперы говорят всегда. У нас тоже есть демпер вот так ноет всегда ))) Походу у них венах демперский кровь есть)))

Я не к этому. Говоришь 4000 4500 все хрен даже не думают о прошивке

это же не говорит о том что надо делать в 2 раза дешевле? пускай дрочится. капиталку сделает. а потом дальше дрочится

Вы учитывайте, что это КОММЕРЧЕСКИЙ транспорт! На нем деньги зарабатывают! За работу цена выше в 1.5-2 раза!

жалко чтоли) нет на микас норм прошивок в говно складках да и в магазинах... Моторы от ремонта до ремомта 20-30тыс километров. Чтобы работал нормально, нужно откатывать каждое ведро по логам. Кому это надо? Правильно, никому. Все у всех Х=Хорошо, У-унылое железо, И - и так сойдет.

Серьезно? Коммерческий транспорт за 3000? Это цена бош 797 и я7.2 на приоре. Или у "вас в городе" вы доплачиваете клиентам за эти блоки? От 7500 и погнали, это если микас...

в омске подьездные черти по 400 приорики через дырку делают с бошем797 ))))))))))))))))

Про цену промолчу, на пиво наверное... Но как они ее по дырке делают, там же нужно 23 пин на массу замыкать?

У меня "обычные" Газели от 7т.р,Камминсы от 12т.р.Да не шибко едут,считают дорого,но и не снижаю.Пусть обожгутся на складках,потом сами приползут.

И вам здравствуйте. На вазы 797 по обд? Каким же загрузчиком? Не путаем с 797 для корейцев или китайцев

Назад
Сверху