Чип Тюнинг Форд Мондео 5 2.0 180 Робот CMD Тюн

sushma -27585

New member
Марка модель авто: Ford Mondeo 5
Год выпуска: 2019
Объем двигателя: 2.0
Тип топлива: Дизеля
Мощность в КВ или ЛС: 180
Тип КПП: Робот
Производитель ЭБУ: Delphi
Модель (тип) ЭБУ: DCM6.1
Загрузчик: CMD
Способ чтения дампа (прошивки): OBD Only
Техническое задание: Сделать нормальный Stage 1, НЕ ПРОЦЕНТНЫЙ,без правых нижних углов, а рассчитанный как положено, с редактированием SOI и так далее. На машине удалена сажа.
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. -
JS7A-14C204-CDA.rar

Я думал все прошивки Всем людям так по уму должны собираться,а не процентным угловым чипом с поломанной моментной моделью и снятыми лимитерами. Вы где цены такие видели?! 18 вместе со стендом это потолок)

Мне не нужно рассказывать как и что нужно делать. Я сам все делаю, и стенд у меня свой. Я сюда написал из личных побуждений для обмена опытом, хочу взглянуть со стороны на работу других людей. На нормальном серьезном автомобиле, с непростым блоком. Я бы написал прямолинейны максимальный отзыв с полным разбором этого файла который бы сделали и с детальным его пересчетом, с контролем AFR на стенде. Но цена не адекват лютый,особенно у Вас) Кину скрин Руслану в Етюнерс, пусть поржет какой он ###, за 18к машину настраивает такую))))

Прекращайте тут дебатировать, откройте инет и в Москве у вас Seven Forse 25500 и прибавка +0.8 сек от стока. Не надо тут ахинею нести и еще рекламой заниматься про е- тюнерс видал я их работы плакать охота.

с каких пор SevenForce стал примером для подражания? лютый шлак. Да это не гоночная машина считать на ней секунды, там с завода смесь настроена на 16.4 и настраивать ее надо очень аккуратно, потому что одна топовая компания в мск уже положила такой мотор и цена там была выше 40к. Деньги они вернули за него, я им доказал. Вот теперь я и хочу посмотреть со стороны , кто как вообще работает,дабы не потерять доверие совсем.p.s НИКОГО НЕ ПИАРЮ

Но и е- тюнерс тоже не показатель тигуан 2.0 tfsi не могли норм настроить раскриптовали их дамп и офигели углы в середине были космос при афр 0,84. еще и и мин и оптимальный УОЗ прибавили +9 % )))), и другое. Если хотите поговорить велкам в л.с.

Таааак... Не могу не вмешаться...

В кодах форсунок системы впрыска Delphi не только количество впрыска в единицу времени, но и "предвпрыск" , и самое главное, НАЧАЛО впрыска.
Поверхностно поясню, что это значит.

1 - Расчетное значение начала впрыска устанавливается не только картами SOI, а и указанным значением кода форсунки. SOI ограничивает разрешенный диапазон отклонения , т.е. устанавливает коридор исправности форсунки, а так же задает один из факторов расчета начала впрыска.
2 - Принудительное смещение коридора SOI приведет не только к изменению угла впрыска, а также к сужению "коридора исправности форсунки"
3 - В случае фиксации отклонения параметров форсунки, система все-таки переходит на расчетный угол впрыска, исходя из требования карт и игнорирования кодировки. В этом случае, смещенный угол впрыска сольется с предвпрыском, нарушая тем самым саму идею работы системы впрыска Delphi.

Т.С. , Вы бы прислушались к тому, что "взрослые" говорят...

Прежде чем писать , посмотрите файл с этой машины с мотором версии битурбо. Я на этом моторе уже «собаку съел»)) и знаю что и как работает. Разница в углах , топливе и надуве(самое основное) остальные карты все одинаковые как и сам мотор и форсунки. Отличия только в турбине и кульке. И штатно они имеют 210 сил и 450 момента

Так себе подход к автомобилям, собака то не причем была, бедолага, а он её поймал и съел.

Так себе подход к автомобилям, собака то не причем была, бедолага, а он её поймал и съел.Мне какой

Выше в теме, Вы сами сказали о своём подходе, Я сделал вывод, как и многие другие в этой теме.

А насчёт местоположения не стоит судить уважаемый.

Ну я тоже выводы о уровне калибровщиков на форуме сделал) ну и Вы уважаемый тоже бы не зная человека , не высказывались.

Назад
Сверху