Чип Тюнинг 2gr Отключить экологию

• Автор темы Автор темы mamie
  • Дата начала Дата начала
Нет на них чтения. Залить можно ПЦМ по обд. Делается на основе стока, если он в доступе. Снять идентификацию ПЦМ, выложить. Тогда будет конструктивный диалог.

Извините. Иденты? Как их вытащить. И что это. Я моторист. Не понимаю вас. Это дамп или что? Есть шнурок jrl. Но нет прог. Не pcm не аlex не ключей к ним. Хотя бы что бы считать блок. Есть launch. Соринтируете если кто может. Работу оплатим. А за помощь в этом деле ещё и подкинем на баланс. Как считать сток хотя-бы. Можем даже эбу выслать))

нечем им его идентифицировать, если даже по диагнозе, то записать все равно нечем если только к соседям

любой чайна шнурок типа мангуст, опенпорт и есть кто сделают удаленно, от вас только стабильный интернет

Берете тыщ 15 денег, и едете к специально обученным специалистам, рассказываете все свои хотелки и получаете результат. Без геморроя и прочих сопутствующих неприятностей.

Автор вы откуда? Может кто с форума рядом! Отправите эбу или встретитесь

Извините. Я с дальнего востока. С Хабаровска. И у нас можно сказать нет тазиков. Во всяком случае я тазами не занимаюсь. Я зашёл на форум к людям, специалистам. Прошу совет, подсказку или помощь. У нас специалисты, так сказать, гнут цену, и завышают себе планку. Я уверен, что для форума такого уровня, сущий пустяк. Хотя бы направить, по правильному направлению. А может и укого то вызвало интерес. Во всяком случае мы все на этом замечательном форуме не просто так. Кто то, грамотнее, а кто то может стать умнее. Извините. И всем спасибо за внимание.

Назад
Сверху