Chevrolet Niva Z18XE Simtec 71.1 KESS

• Автор темы Автор темы tierra
  • Дата начала Дата начала

tierra

New member
Здравствуйте, есть клиент на Chevrolet Niva 1.8 GLX 2006 г.в.
Клиент купил машину уже с прошивкой под Евро-2 (Евро-1?), катализатор удален, вторая лямбда стоит, но ошибок нет.
У человека проблема - видимо на заводе или при отшивке катализатора очень подняты наливы форсунок на прогревочных оборотах до 50 градусов. Машина наливает по сканеру по 7 мс впрыск, воняет бензином, машина захлебывается. Как только достигается 50 градусов, прогревочный режим выключается, время впрыска падает до 2-3 мс, машина работает ровно и хорошо.
Я скачал китайским KESS v2 5.017 прошивку с машины - качается одним файлом 24 кб. Там и VIN номер в нем, соответственно залить просто с просторов интернетов не получилось - иммо не работает.
Может кто-то модифицировать этот файл под уменьшенное количество топлива на прогревочных оборотах, либо взять стандартную прошивку, в ней удалить катализатор и взять VIN от моей машины.
HW 55354039
HW ver. SIE 011610200
SW 6577925
Upg. SW S05003
SW Ver. G015002A
Engine Z18XE
Chassis X9L2123608.........
D.zip

прям по сканеру 49 градусов мотор захлебывается, включен влаг прогрев, наливают 7мс форсунки, потом 50 градусов, флаг выключается и сразу мотор начинает работать ровно, налив 2,5-3 мс. Мне кажется, если прогревочная подача была бы 3,5-5 мс, работало бы нормально. переход резко происходит с того как захлебывается на нормальную работу. Мотор работает ровно, первая лямбда регулирует все, расход в норме на прогретом моторе, мощность тоже, стуков шумов нет

на них нет ничего , никаких редакторов , можно попробовать сделать несколько вариантов

Еще дополнение. У меня в принципе есть прошивки 24 кб файлы и сток и е2. Но в них другой вин. Иммобилайзер не работает. Не можете подсказать, как поменять (или поменять мне за деньги) вин в другом файле на мой, а калибровки я те возьму. Чтобы блок иммо заработал..

Назад
Сверху