Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Древний мотроник MA 2.4 . Там обычное ПЗУ которое стирается ультрафиолетом. Чем его читатьписать?, никогда не сталкивался с такими древними технологиями. Пробовал
MiniPro TL866 II PLUS. не получается слить с родного ПЗУ прошивку.
что то типа идентифицировать не может. я пробовал ее как винборд w27с512, но явно это не правильно, потому что там она на 256кб как пишут на форумах(могу ошибатся). а суть почему туда полез, купил мотик, и там типа залит тюнигх(со слов предыдущего владельца) , но мотоцикл не очень стабильно себя ведет. есть дампы. пред хоз отдал. я купил 2 микрухи w27c512 залил туда этот дамп. По итогу все заливается без проблем, только чип ставишь в мозги и мотоцикл не запускатеся, а только слышно как он бензонасос влючает безконечно и все. 1037_359252.bin
Там не от грека. Хз что залито. Я скинул 2 дампа выше. Там как раз тюн и сток. Заказал микруху жду когда привезут. Хочу проверить как он на стоке едит. Есть какие-то провалы неприятные