Чем прошить 21127-1411020-39

dion -18310

New member
Всем добра, не могу никак законнектиться к 21127-1411020-39, софт I475GBK5 , ткните носом в правильную и рабочую схему подключения, какие нюансы есть при подключении. Использую комбик модуль М74 к+кан J2534, универсальный кабель к комбику и перемычку 510 ом

Три дня назад не мог подключиться, кинул напрямую в машине, все заработало (без комбибокса)

У меня переходники под автомобиль есть, через прикуриватель, только так смог подключиться

Вчера только мучался часа 2 с этим эбу, припая микруху с апс4 и прошил по К линии! Хотя подключался по хелпу всеми вариантами!

Не знаю как вы мучаетесь с подключением, с кабелем М74 для Комбилоадера ни разу не было осечек. С первого раза не прочитал, переключаешь переключатель на кабеле и со второго раза точно читает и пишет.

Я про универсальный кабель написал, как у парня история! у меня нет специального под м74!

ща думаю над приобретением кабеля 3 в 1 под м74 к+кан + м74.9, но совсем недавно брал кабель под м74.9 тоже не смог им прошить, прошил повер боксом от пцм

Назад
Сверху