Богатая смесь Форд Фокус 1 1.8

• Автор темы Автор темы deva
  • Дата начала Дата начала

deva

New member
Всем привет! Может кто что подскажет, приехал фф1 мотор 1.8 zetek глохнет на ХХ если работает мотор колбасит, лямбда в богатой смеси 1.66 и не шевелится, при отключении лямбды ни какого эффекта, из глушителя запах живого бенза. Давление бенза 3 бара на оборотах 4. Форсы проверил на стенде все хорошо ДМРВ при включеном зажигании 0в на холостых 0.7-0.8в (какое должно быть не могу найти инфу, везде пишут по разному) разгон ужасный, жутко ревет в воздухан и не едет если плавненько нажимать разгоняется. Подскажите куда копнуть?

Подсоса нет. Искуственно телал подсос, еще хуже работает

подсос может быть, искуственно ты его добавляешь, все таки накури бывает проблема с регулятором холостого и колечки на форсунках

Накуривал. Регулятор промыт работает. Колечки на форсах новые

Как проверить что точно он? Какое напряжение должно быть на ХХ?

Лямду загоняет дмвр. Напряжения не помню. Проше найти с рабочей подкинуть и увидеть и поедет и заработает нормально

Было бы где найти этот рабочий. А новый дороговат. Если логически подумать 0.8в на ДМРВ не так много чтобы забогатьть. Если прикрыть окошко ДМРВ напряжение поднимается соответственно топлива становится еще больше и мотор работает еще хуже

Меня сильно смущает давление топлива, везде пишут что с обраткой на ХХ должно быть 2.1-2.4бар у меня же больше 3 бар хотя регулятор стоит на 3.8 бара

Если есть возможность сделайте сброс адаптаций и посмотрите как будет себя вести лямбда

Ситуация один в один как у нас была. Все проверили и закрывали дмрв почти и что только не было . в итоге. Дмрв! приехала машина на полировку фар к кенту снял его пока делали. И вуаля шепчет

если не горит есть книга по конекту с таким мотором завтра приеду на работу посмотрю но если мне не изменяет память 3,2-4,2

Назад
Сверху