bmw e53 x5 lcm что-то случилось мне нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы yaniv
  • Дата начала Дата начала

yaniv

New member
Купил новый диагностический прибор Autel maxiPro mp808bt pro проведя тест на своем а/м, нажал кодировку и вошел в lcm модуль.В начале пишет зашифровано.Когда ввел,удалить коды и все равно прочитать коды ошибок , Я вышел сейчас, когда я запускаю инструмент, фара горит, что мне делать, пожалуйста, помогите. моя машина бмв е53 х5 2002г.

Вся фара горит или одна какая лампочка?
Часто в блоке LCM сгорает транзистор,тогда горит всегда или ближний или дальний.
Замена блока LCM. Или вытяните ту лампу что постоянно светится

Добрый день. Тоже слышал много раз, что в этот блок далеко не каждым мультисканером можно лезть и боже упаси без зарядки или поддержки АКБ. Нужен внутренний ремонт или замена.

А при чем диагностика и кодировка, в которую Вы залезли? Хорошо поигрались, дешевле к нормальному диагносту обратиться, кодировки похоже снесли с блока.

все фары горят с обеих сторон, но гаснет при остановке автомобиля

Аутель ничего не ломает в lcm,я каждый день лажу в бмв кодирую lcm и тд хоть лаунчем,хоть скандок или бобром лезь ничего не сломаешь

Ну зашел да зашел,начал править в лсм комплектуху?ну пусть галки поставит на место как было,там нечего накосячить,максимум американский свет включить или допы активировать

В этом и проблема, зашёл, вошёл, про галки забыл, но у меня же дорогой и крутой прибор, который мозг заменяет.

Скорее всего включили американский свет. Inpoи нужно кодирнуть пустым MAN файлом. Или бобром галочки поменять в LCM

У меня ничего не открывалось.Когда вхожу в lcm,считываю коды,удаляю коды,а там информация ecu,нажал читать коды,ничего не пришло,потом нажал удалить коды

Ну так у Вас связь с блоком нарушилась во время диагностики и что и куда сканер сброс послал, большая тайна. Добивайтесь нормального чтения ошибок и для БМВ есть нормальные программы, на халяву.

Назад
Сверху