D darrell -15596 New member 10 Июн 2021 #2 Знаешь Друг, Калибровщикам, в основном пох название тачки, важен ЭБУ, Сток, чем читался, и будет записываться.
Знаешь Друг, Калибровщикам, в основном пох название тачки, важен ЭБУ, Сток, чем читался, и будет записываться.
D darrell -15596 New member 11 Июн 2021 #5 За фото, сразу + пицот, как мне Сапелин на сходке сказал, в 2008
H himanshu New member 11 Июн 2021 #6 Готовые калибровки есть? Слитый сток смогу завтра скинуть. Цена?
H himanshu New member 11 Июн 2021 #7 Мне не нужен тюн(только E2) , хозяин авто в возрасте, ему главное чтобы джеки чан не светил а второй дк умер да и кат уже вычистили до меня. Вот.
Мне не нужен тюн(только E2) , хозяин авто в возрасте, ему главное чтобы джеки чан не светил а второй дк умер да и кат уже вычистили до меня. Вот.
H himanshu New member 11 Июн 2021 #10 Господа не сочтите за наглость, может у кого то имеется E2 подешевле, только для данного случая. ori.rar
Господа не сочтите за наглость, может у кого то имеется E2 подешевле, только для данного случая. ori.rar