Завалил блок бси ситроен c4 picasso

colton -21617

New member
Потом востановил но нет связи со всеми силовыми огрегатами хотя бсм на связь выходи коробка на рычаг отзывается но диагбок не видит ее

Привязывал его как новый зделал полное телекодирование всех блоков комфорт весь работает не работают силовые огрегаты

Дисплеи магнитола панель управления подрулевое управление бсм прицеп стеклоочистинели фары двери центральный и т д все есть весь комфорт работает

Я еще один бси подвязал результат тот же пишет ошибку связи по блоку управления двигателем

На экране не отображается скорость на кнопку ручника не реагирует нет уровня топлива

Завтра перешью ецм попробую прошика двигателя у меня от этой машины довно лежит

Вот думаю он пишет что нет связи с есм он болше не начто не жалуется не на коробку не на абс не на ручник может в есм проблема и будет?

Недавно столкнулся с подобным на с3 ситроене, только отвалились абс и коробка. Осцилошрафом проверили Кан шину , а там каша ппц, всплески до 12в . Путём отключения блоков выяснилось что накрылся Кан трансивер в эбу двигателя, он и срал в шину. Поменяли эбу и все четко стало

Всё-таки все получилось машина уехала приобрел большой опыт всем спасибо нужно было еепроб бси забить ff а дальше телекодировать вот и все

Назад
Сверху