Зарядник для прошивки по OBD

marilyn -30342

New member
Хочу купить нормальный зарядник для спокойной работы по OBD. Работаю с разными марками авто. Кто чем пользуется, и может посоветовать хороший вариант не за все деньги мира?

Отличная тема. Пользуясь случаем, хочу также задать вопрос - можно ли ставить акб на обычную зарядку? Имею вот такую китайскую зарядку с функцией восстановления, акб заряжает отлично. Я так понимаю, ее тоже можно спокойно подцепить?) Она ж будет заряжать акб или я не прав?)

https://ozon.ru/t/Q2YVY7l

Если Вы имеете ввиду подзарядку АКБ во время прошивки по ОВД, то я думаю значения строго не имеет, т. к. в нагрузке очень большая ёмкость АКБ, которая не пропустит разные всплески напряжений- если конечно не пропадёт контакт на клеммах АКБ. Я пользуюсь Орион и ничего, всё проходит гладко.

MST-90 на Aliexpress...110 Watt,поддерживает напряжение до 14.5 Вольт..пользуюсь уже 5 лет почти...безотказно работает со всеми марками машин и аккумулятором..

Ну, то есть, у вас самый обычный зарядник. Я тоже планирую на китайский зарядник импульсный ставить во время прошивки по обд.

Всё это хорошо, но если ещё и ноут включить в сеть заряжаться,совместно с импульсниками заряда автомобильного аккума, может быть -ой!

Не понял. Ноут по сети жрет ватт 15-30 максимум в режиме работы с таким софтом. Аккум 12в, макс ток - 6а. с погрешностью тут максимум 100 ватт от сети жрать будет. Чего случится-то, я не понял?)

Старая избитая тема на проффорумах, баянище.)))
Гальванической развязки не будет в таких случаях. С трансформаторными зарядными будет.

Вымпел 47 для работы от розетки и зарядки акума, для работы на ходу приобрёл бустер прям мощный с прямым выводом 15в 10а

Назад
Сверху