Замена двигателя Renault 1,4 на 1,6 хочу прошить блок управления! Хелп

• Автор темы Автор темы cristy
  • Дата начала Дата начала

cristy

New member
Всем привет! Я новенький на вашем форуме.
Прошу помощи и поддержки в непростом вопросе
Имею renault kangoo 1,4 2004 года, поменял двигатель на 1,6 к7м, не могу поменять блок управления на 1,6 так как renault никогда не ставила к7м на Кангу, никто не хочет мне помочь прописать блок 1,4 Siemens e32n can, говорят это невозможно.
Вот что делать, спасайте, выручайте господа эксперты чиптьюнинга, на вас вся надежда
Спасибо, Роман

Правильно говорят. На логоне с бсм общение по к лайн а на Кангу по кану. Вроде так. Ставил я на Кангу мотор от Логана панель вся глухая

А вообще скажу так Сириус 32 спокойно переписываться прошивкой от Логана и все будет работать только иммо офф сразу делать надо

На ту машину я сделал копию блока Логана и тачка уехала с двумя блоками оба ее заводили и ездили

Доброе утро! Причём тут панель, она у меня старая, ничего не трогал все работает, мне блок прошить надо, что скажете, как быть?

Да все просто, в Россию 1,4 блоки цилиндров не поставляются новые, вот я и купил 1,6

Я далеко от Москвы. Просто делайте копию и лейти от 1.6 и все поедет только панель не будет показывать и иммо оглохнет

То есть Январи мы можем настраивать хоть на Субару, а ЕМС3132 не можем?

Назад
Сверху