Выполнено huyndai creta 1.6акпп e5

missy -73207

New member
Добрый день, Ребят хочется исправить заводские недочёты, ОСТАВИВ при этом нормы токсичности Е-5. Из пожеланий: 1) это просмотреть момент по запуску, есть плавающая проблема с пуском при около 40 градусах ОЖ. 2) посмотреть в целом ХХ, иногда присутствует вибрация которая проходит после включения нагрузки 3) улучшить отзывчивость по педали газа(задержку, и саму динамику по педали) 4) по возможности вытянуть немножко динамики
блок БОШ meg17.9.21
GAGSRGE56QS34C00-20210508-132209.rar

На пуске никогда не видел на них проблем. Холостой ход и динамику не проблема. С пуском непонятно.
Пробег какой на авто?

41 000 км. с пуском проблема в том что если мотор имеет температуру ОЖ около 40-60 градусов, а на улице еще не жарко а 5-10 воздуха, можно завестись с 3, или 5той попытки, мотор как бы пытается пытается и в вдогонку запускается, но если заглушить и снова, то как не в чём бывало, пуск мгновенный. А может и не повторятся неделями а потом раз поймать такое и снова с весны до осени не проявляется. у меня он проявляется как рас осень -весна

если цена в рублях, без проблем, устраивает. напишите на скайп viktorbunt мне сообщение, обсудим как оплатить ,я с Украины

сделал оперативно, пол дня сегодня катаюсь, я доволен. спасибо. тему можно закрывать.​

Назад
Сверху