Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые форумчане,есть комбик с кабелем 81пин, Эбу бош7.9.7+ с перепаянным резюком, приора1,не подключается к блоку, сканмастеркан2 пишет и читает без проблем,что я делаю не так?В справке указано,про доработкублока ,я её сделал.
бош7.9.7+ - это нужно шить чем-то универсальным, для понимания процесса. Напокупаете импротного оборудования- думаете крутые стали жи есть.
Вот эти движения отставь. Возьми самый простой клайн и бесплатный чиплоадер.
На нивах часто встречал на последний версиях combiloader не получалось сразу записать диагностическим методом данный блок через колодку, ошибка доступа и все. Обесточивал эбу , курил и снова пытался с 3 раза запись шла без проблем. в техподдержку писал , покрутили у виска.
Недавно тоже кто-то жаловался на подключение комбика к бош7.9.7+,с десятого раза подключается,но я вечером тоже домой блок заберу,попробую вольтажом поиграть
Всем добрый день. Приобрел комбилодырь. Через обд работает отлично а при подключении непосредственно к разьему эбу не видит блоки.подключался кабелями под конкретные модули. на светофоре горит один краный диод -питание и больше ничего. техподдержка молчит. помогите пожалуйста