M marie New member 21 Ноя 2021 #1 Здравствуйте. Может у кого лежит без дела на полке и хочет продать? Рассмотрю варианты, территориально Россия.
Здравствуйте. Может у кого лежит без дела на полке и хочет продать? Рассмотрю варианты, территориально Россия.
harrison New member 12 Янв 2022 #5 Ok, спасибо. Не подскажете клон мегамос 48 нормально пишет на Вольво? Как бы только ради Вольво и ищу его.
Ok, спасибо. Не подскажете клон мегамос 48 нормально пишет на Вольво? Как бы только ради Вольво и ищу его.
tracie New member 13 Авг 2023 #9 Я тоже приобрел этот девайс все норм работает Только при нажатии Тойота выдает ошибку Software error . Почему ? Подскажи Или поделись прогой
Я тоже приобрел этот девайс все норм работает Только при нажатии Тойота выдает ошибку Software error . Почему ? Подскажи Или поделись прогой
tracie New member 13 Авг 2023 #10 Можеш только папку с установленной программой скинуть Тойота + мне на почту begenchewallanur@gmail.com
Можеш только папку с установленной программой скинуть Тойота + мне на почту begenchewallanur@gmail.com