Схема подключения генератора Дастер 1.6 дорестайлинг 2012 год. Мозги EMS 3130

• Автор темы Автор темы ursula
  • Дата начала Дата начала

ursula

New member
Всем привет. Такое дело... Дастер после ДТП. Все подключено, все работает кроме генератора, туда идёт жгут и в нем почему то 3 провода, 1 силовой на гену, белый на компрессор кондиционера и серый оборваный непонятно куда, подозреваю, что это один из проводов на фишку генератора, ну если это так то куда делся второй, размотал этот жгут почти до фишки эбу, рядом с ними нету четвёртого провода, хотя должен быть ещё один, так как на схеме идёт фишка с 2мя проводами. Но все схемы что я видел все от 15 года. Может есть у кого на 12 год может там как в жигулях 1 провод будет в фишке тупо на возбуждение?. Рядом ни где обрывков проводов нету, уже все перелопатил. Подскажите у кого какие мысли. Может есть у кого такой дастер щас на ремонте, хоть цвета этих проводов и по распиновке на эбу куда выходят.
IMG_20220208_162641.jpg

Эти схемы видел, 1 схема это рестайлинг, там другой эбу. У меня на пине С1 вообще пина нет. Ещё видел что пишут G1 но там тоже пусто.
А вот то что на 2 схеме ещё не видел, надо j4 Посмотреть. Но мне кажется что это тоже не то. Так как там мотор к9к796 а у меня к7м

Не подскажешь случаем какие будут цвета проводов судя этой схемы?? Именно те 2 что идут на приборку и эбу

на эбу смотри по маркировке провода С1 на фишке,на приборке на лампочку 13 пин

Цвета проводов (сокращенно): BA - белый; BE - синий; BJ - бежевый; CY - прозрачный; GR - серый; JA - желтый; MA - коричневый; NO - черный; OR - оранжевый; RG - красный; SA - розовый; VE - зеленый; VI - фиолетовый.

Назад
Сверху