Skoda Superb mk3 Simos 18.1 защита

marilyn -30342

New member
Всем привет.
Есть Skoda Superb mk3 280 сил.
Залит Stage 2 от Revo на якобы 400сил.
Хочу ради интереса слить прошивку с эбу, но слышал что рево ставить блокировку от считывания.
Кто сталкивался с такими блоками после Revo, если стоит защита, реально вычитать прошивку?

читается без проблем в BSL, у самого был ст2 и по заявленным параметрам они свистят, свою гонял на стенд и сильно опечалился, из заявленных 320л.с. и 500нм. было 314 и 422, в итоге выкатал сам 337 сил и 546нм.

Вот и мне интересно что там залито. Тем более свое авто, и хочу все сделать под себя)
Но есть слухи что они меняют пароль, и вычитать что там залито нереально (

да но не совсем, в софте защита и она не открывается, в итоге одисом пролил обновление, вычитал виртуалку и на нем написал себе прошивку и по розетке лью

Тут вопрос в том чтобы вычитать то что залили в рево, и если нужно поправить под себя. Откатить в сток и залить свое это понятно.

Тут два варианта, покупка блока или восстановление блока при вычитывания. Самый безопасный, залить сток, считать виртуальный сток и на нём уже делать тюн.

они защищают свои поделки, но не все, много прошивок присылали корректно вычитанные с нормальным открытием карт, возможно не все файлы подвержены

Я написал два варианта как может быть, у вас один случай и вам повезло, а другим не фортануло. Вы думаете нужнен риск? Бу блок не привязать, только новый, ценик на новый от 500к

здесь другое, ЛЮБОПЫТСТВО, мне тоже было интересно, что же там такая великая контора царапает, но потом перебрав некоторые ихние поделки, охладел к ним

Ещё раз пишу для упёртых, у рево стоит защита от считывания и попасть можно не дёшево

то есть считаете, что после репрога в центре рево блок уже никуда не годен даже если его пролить таким же заводским файлом то можно получить кирпич?, ну хз много машин переделывали после рево, вроде ездят)

Назад
Сверху