Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситроен с 5 2004 год поменял бси машина не заводится кто может привезать или вообще отшить иммо
Ну цены сложно обсуждать.Возможно так оно и есть.Смотря "что" и "как" сломалось.
Если же всё живое, и отъехал только bsi-за клон, лично я беру 6т.р (хотя знаю делают и за 3т.р)
Каждая ситуация индивидуальна.
Машина утонула все блоки все поменяно проводка поменяна какое-то время она ездила потом начала выдавать ошибку на приборку иммобилайзер фаулт код и перестала запускаться проверили по диагностике выдала ошибку иммобилайзер за блокирован и нет связи от бси на эбу человек попробовал тест исполнительных механизмов сделать по двигателю все сработало по АБС тоже по гидро подвеске тоже все работает а вот в бси не управляются стеклоподъёмники на щитке приборов тахометр при вращении перестал показывать и он сказал купить другой бси вскрыл старый а там все ножки по зиленели и вот он забрал и новый бси старый бси и эбу и вот уже 6 дней не может сделать
Последняя моя работа с BCM..тоже не всё гладко с блоком было.Лишь бы проц на связи был (про еепром молчу)-с ним и ребёнок разберётся.
Уж не знаю что они там мурыжат..Но повторюсь, диагнозы на расстоянии ставить сложно. 2025-01-08_215035.png
За 25 они сказали что вычитают из старого блока эбу и бси и прошьют в новый вычитать вычитали вроде бы а не могут прописать говорят не видит пины пробовали два каких-то вообщем не знаю что делают но время идет а результата ноль