SID 307

Мой провереный 5.017 не потянул, открывал 25 модуль pcm, правда меган gt был, может в этом замут

мои kess 4.036, я сделал меган SID305 без проблем .Посмотрел сейчас, протокол одинаковый для SID 305 и SID 307 протокол 81

Будет такой на Понедельник , проверю. Иденты отдал.Делать не стал , потому что клиент куда-то торопился, а я не уверен сделает или нет. Сказал оставишь в понедельник, буду спокойно не спеша, без твоего присутствия делать)) Хотел звонить по консультации к

Повторюсь, делал своим все из заявленых в этом протоколе кроме 307, пришлось по быстрому открыть 25 модуль, так как машину взял в работу и не красиао б было обосратся. Протоколы одинаковые но у блоков внутрянь разная, в 307 вроди проц другой, может и не в этом дело, но факт что kess 5.017 покурил, меган правда GT был, может в этом особенность. Послушаю как у других с этим блоком kess

Такое впечатление, что обсуждаете космический корабль из будущего на неизведанном блоке. Тачке 10лет, блоку так же. Все уже давно сделано-переделано кесом, вариантов раньше особо не было чем делать) Лично около сотни сделано их кессом.

Ну может кес у меня такой, тогда ТС вперед и с песней кесом) думаю отпишет сдесь как все прошло

Несколько раз пробовал кессом 5.017 читать данный блок. Читает, но в конце чтения выдает "checksum error", так же и с блоком sid309.

Кес 5.017 делает нормально sid 307, вот sid 310 уже не делает. checksum error похоже не хватает dll

Но лучше эти блоки (sid30X) делать pcm, кесс читает калибры, а pcm фулл, можно делать замену софта.

Назад
Сверху