Ребята нужна прошивка m54b30 e39 е2 может есть у кого?

Хотел кстати спросить у Вас нашёл прошивку иденты подходят есть только одно отличие в начале калибровок на 70000 адресе, большой косяк или прошивать можно?
Безымянный.png

Если не ошибаюсь то на этом блоке после Е2 чек вообще не будет загараться. Несколько раз пытался найти норм Е2, так и не получилось.

Есть такая поговорка. Не хочешь срать не мучай жопу. Уже 3 или 4 темы. Вчера чётко тебе написали что нужно делать

Я понял что млжно через inpa делать!
Но я буду делать через kess, вот поэтому и вопрос. Так как отличие только в 7000-ом адресе. Если незнаете так и ответьте: незнаю не пробовал!

Все прошивки и тюны считанные не кесом. Чтобы вам зделали прошивку под кесс нужно заказывать у калибровщика ваш сток считаный кесом. Они не не скажут где и в какие адреса куда ложить.

«cats.parts» - Немецкая автомобильная марка из Баварии по ссылке выбираете регион Россия, дальше год и месяц выпуска авто, там прошивку с нужными опциями и получаете номер прошивки (последние 7 цифр). Самый простой и бюджетный способ получить прошивку EU2 и причем официальную от производителя )
P.S. понадобится WinKFP из пакета Standard Tools2.12 (бесплатно лежит на торрентах)

Назад
Сверху