Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю но мне нужна именно распиновка блока полная. Дело в том что я меняю разъем 60 контактный. И тут 6 проводов просто висят. В разъёме даже обрезки сняты
Вообщем нашел место где купил схему собрал. Но машинка троит. Когда запускаем двигатель машина нормально работает, потом она начинает троить беспорядочно. Первым делом посмотрел управление катушками, и форсунками все есть по порядку как положено. Прикладываю осциллограмму ДПКВ+ДПРВ+СИНХРОНИЗАЦИЯ ПЕРВОГО ЦИЛИНДРА правда осциллограмма сделана диамагом. Ошибок в ЭБУ кроме пропусков зажигания нету. Личное мнение что проблема с фазами на что дополнительно указывает синхронизация ДПРВ ДПКВ. Но почему тогда он работает иногда стабильно иногда как попало вот это понять не могу. ДПКВ ДПРВ СИНХРО СКРИН.png
так CSS сделайте (эффективность работы цилиндров). Картина будет горазда информативней. По датчику давления в цилиндре посмотрите фазы ГРМ, наполнение горшков и проходимость выпуска.