Проверить оригинал ли это Ситроен С4 гранд пикасо SID803

• Автор темы Автор темы tami
  • Дата начала Дата начала

tami

New member
Ребята прошу проверить оригинальная ли это прошивка?
Ситроен C4 Гранд пикассо. 2.0 д.
SID 803
HW9660054980
Sw9663572880
Считал MPPS18.
Висит ошибка P0000. Без букв после нулей.
Ошибка не стиралась месяц.Авто купили месяц назад.
Сегодня стерлась. На некоторых форумах пишут,что может
прошивка кривая.
9663572880_С4_2.0_SID803.rar

найдите по своим идентам сток считанный в любом формате , можно будет всё увидеть

Сток не могу найти. На кардампе платно.
Если кто стоком поделится, буду рад.
Сравню сам.

Это француз он не любит левое диагностическое оборудование , ошибка Р0000

1 раз слышу такое .. 2013 года работаем на лаунче не видел именно на французе 0000.. У меня был Launch x431 самый первый до сехпор работает ))) для старых ниссанов хорош

Это не я придумал , жабоеды заложили эту ошибку в программу , толи карта в прошивке тестирует вход по обд , толи дилер сканер при входе по обд не включает эту ошибку , какую схему разработали жабоеды не знаю , это надо только жабака заточить что бы понять ихнию логику .

Прошивка не оригинал, сажа и егр удалялись (маска ошибок по ним затёрта в 0000).
Это один из способов отключения ошибки. Некоторые сканеры будут писать эту ошибку, некоторые нет. Если проблем, кроме как Р0000 нет, то не обращайте на это внимания.

Diagbox и Launch xDiagPro3 показывают эту ошибку.
Иногда авто становится в аварию. Обороты поднимает только до 1500,
турбина в этот момент вообще не дует. Ошибок нет. Запрос на наддув
есть. Нажимаеш сброс ошибок(ошибка только P0000). Происходит якобы сброс
P0000 остается. И машина поехала. Такое уже было два раза,раз в две недели

В прошивке ошибка есть только U0000 а ошибка Р0000 вообще не предусмотрина , сажа отключена но корректно или нет не знаю , егр тоже не понятки , иши сток , или просто сними фишки с датчика ддд и егр они могут влиять на аварийный режим .

Dizelist Спасибо.
Будет дальше голову дурить,буду
перепрошивать корректно.

Эта машина всегда теперь будет делать мозга это когда не могут найти свичь на удаление ошибки тупо трут название ошибки в ноли вот сканер и показывает ноли

Совершенно верно. Затирание строки ошибки с якобы свитчем по ней (последний байт), приводит к появлению ошибки P0000.
Есть свитчи отдельно по ошибкам, вот когда их правильно выключаешь, ошибка 0000 не появится.
Тоже самое на Simos

Вот кое что восстановил. Там потерто и Цепь датчика управления турбины и чёто по давлению трубы, МАФ сенсор датчик температуры воздуха датчики положения педали, концевик тормоза и даже не вспомню ещё дохрена чего там потерто просто надоело восстанавливать. По экологии восстановил и затер как надо. Короче пробуй там ошибок походу целая куча в этой машине
9663572880_С4_2.0_SID803 DTC ON chk ok.bin

Электровентилятор, система подогрева электрическая походу, выключатель не закрытой крышки бака. Короче там куча ошибок из за которых может быть аварийный режим как то так

Baklan СПАСИБО большое.
Хозяин машины расстроится. Только купил месяц назад.

Назад
Сверху