Прошивка АКПП Hyundai Veloster 2011

olivia -91657

New member
Дорогие форумчане, всем доброго времени суток! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в решении следующей проблемы ... Недавно приобрел Hyundai Veloster 2011, со слов перекупов в автомобиле была заменена роботизированная КПП и ЭБУ на классическую АКПП и ЭБУ от автомобиля Hyindai Avante MD. Нынешняя АКПП вела себя отвратительно, буксовало сцепление, она пиналась, не было динамики ... По итогу откапиталил ее полностью. Когда шил авто на ЕВРО 2 в сервисе сказали что коробочный софт странноват, подвергался корректировке. Сейчас машина реально некорректно переключает передачи и иногда падает в аварию с ошибкой включения третьей передачи. Передвигаться на таком автомобиле невозможно. Собственно подходим к сути проблемы. На автомобиле установлен двигатель Hyundai G4FD или 1.6 GDI 140 л.с. , АКПП A6GF1 и ЭБУ KEFICO, не знаю как модель выглядит, фото прилагаю. Необходимо мой коробочный софт привести в порядок или может быть проще найти прошивку от любого автомобиля автомобиля с моей компоновкой. В интернете сказано что очень много авто комплектовались этим двигателем и АКПП (сонаты, солярисы, аванте, элантры ...). Люди добрые помогите пожалуйста, направьте к тому кто мне поможет. Заранее спасибо.
IMG_4829.jpg

IMG_4911.jpg

IMG_4912.jpg

Назад
Сверху