Прописка ключей Мазда cx 7

joe -18634

New member
Всем привет. Пригнали машину Mazda cx 7. Есть только ключ чтобы открыть двери, машину не заводит. Я форсканом стёр ключи с памяти. И прописал 2 новых ключа. Лампа иммо погасла и начал крутить стартером но нет импульса на катушки. Такой вопрос
Нужно ли сделать инициализацию pats? После добавления ключей или нет?
Или отсутствие импульсов связано с чем-то другим? Спасибо заранее

Да в памяти показывает 2. Сканером ошибок нет когда включаешь зажигание. Но когда зажигание остаётся включенном положении больше минуты появляется ошибка по угону. Может это норм у них не знаю

Когда специально без чипа ( чисто лезвием ) пытаюсь запустить даже стартер не крутит и мигает лампа иммо. А с чипом когда то стартер крутит и лампа гаснет. Получается он видит ключ. Только почему когда зажигание оставляешь больше минуты то появляется свежая ошибка по угону. Может нужно сделать инициализацию?))) Только это не пробовал

Даже на фордах так. Если включить зажигание и не запустить то через некоторое время будет ошибка по угону. Учите матчасть.

Проглядел в тексте. Показалось при выключенном зажигании, а не при включенном.

Я завел машину. По иммо все хорошо. Оказывается когда на Форд мазда когда зажигание включаешь и ничего не делаешь долго иммо потом ошибку выдаёт по угону.

Назад
Сверху