Программирование

• Автор темы Автор темы smart
  • Дата начала Дата начала

smart

New member
Уважаемые работники форума , хотел бы уточнить можно ли сделать один программатор для всех эл блоков на авто кроме ЭБУ, TCM ???В ЧАСТНОСТИ ABS,AIRBAG,FRM ,IMMO,ЭУР ,я бы приобрёл такой аппаратик

Почитай внимательно. Он хочет купить, а не сделать. Вообще похоже на бред, но вдруг там инвестор за этим ником!

Я читал он хочет универсальный програматор. Чтобы не дорого и все делал !
Я бы тоже такой преобрел.

Если будет такой,пожалуйста напишите в лс,а то покупаю и покупаю,устал уже,представляю как евро2 будет по 127р,если китайцы его отломят,а они отломят

admin Всё верно похоже на бред ,но было бы удобно,! ))) а что есть сейчас по этим блокам ?у вас !

Универсального нету. Есть приборы которые могут работать с разными блоками, но они тоже не универсальные. Делятся по контролёра которые стоят в эбу

Нет экономической целесообразности создавать флешеры для ABS , например. Затрат много, а функция никому не нужна.

Ни разу не было необходимости что-то делать с блоком Abs даже и не знаю что там вообще можно сделать

А вы в Рено Степвей Сандеро поставьте неродной подшипник и узнаете

Ничего они не отломят. На производстве этих шнурков куча народу зарабатывает кучу бабла. Никто это рушить не будет. Всех устраивает. Иначе сделали бы универсальный эбу а к нему универсальный шнурок. Ничего не поделаешь... законы бизнеса.

Китайцы не отламывают только то,что они сами придумали,например vvdi prog,всё остальное если не успели,то успеют,Олега знатно отломали к примеру

Короче да мне они нужны по ходу , как с вами связаться whatsapp, почта не работает я уже пробовал...

Зачем связываться со мной ) я из не продаю и это общедоступная информация. Спрашивайте тут что именно надо сделать и вам подскажут как и чем сделать. Тут даже есть раздел такой " чем прошить, как прошить"

Это как? В смысле другого диаметра? Насколько знаком с устройством блока АБС только этот параметр может влиять на его работу, хотя могу ошибаться.

Назад
Сверху