Профессиональный мошенник / будьте бдительны!

avtooblako.ru

Administrator
Команда форума
На всех форумах сейчас работает профессиональный мошенник.
Старые ники Rob Benders, TuningSolution, Bell, Gold. Очень много разных ников.
Имеет огромное количество левых симок и банковских карт.

Суть кидалова:
Вы ищите товар, услугу, прошивку, дамп SRS AIRbag и прочее.
Вам в личку пишет человек и предлагает то что Вам нужно за очень низкую цену.
Может дать номер телефона, WhatsApp и так далее. Диалог ведёт профессионально и тактично,
называет адреса, высылает фотографии товара, скидывает готовые дампы в архивах.

После оплаты Вы получаете либо кривой дамп, либо просто ничего.
Жалуетесь администрации, аккаунт блокируется. Мошенник создаёт новый аккаунт.

Меры которые Вы можете предпринять:
Перед совершением любых денежных расчётов, с кем-либо, даже если пользователь выглядит проверенным, напишите мне в личку!
Ничего не делайте срочно, прямо сейчас, по акции ( не торопитесь сами и не ведитесь на уговоры мошенника)

------------------------------------
Всё что Вы можете сделать - это не позволить себя обмануть.
Проще говоря - не ведитесь на халяву и держите контакт с администрацией при любых подозрениях!

Видео по этому поводу:

.
.
.
P.S Update 17.05.2021:
Собираем коллективное заявление в полицию! Кого кинули - пишите на WhatsApp координатору +79614030033
Огромная просьба не игнорировать! Поступайте по совести, не отмалчивайтесь. Молчание равноценно соучастию в преступлении!

Справедливость восторжествует,будет праздник на нашей улице,одно печально,этим занимаюсь только я один!

Мозг включить и не покупать у неизвестных, а если уж решились на свой страх и риск, проверяйте тщательно. Они могут и мессенджер подделать, так что номер телефона тоже нужно проверять.

Как я понимаю, это животное с неплохими умениями в калибровках и сложной автоэлектронике настолько морально обезображен. Что ему не хватает в жизни?

гнида, что еще сказать. Видно что человек не глупый, мог ведь честно зарабатывать.

да я про что, в то время когда можно честно (ЧЕСТНО) зарабатывать на своимх знаниях, он их использует как самый КОНЧЕННЫЙ. И он читает сейчас это, и будет также продолжать!

До сих пор не могу его понять.под заказ сделал мне фуфел,а мне,просто попросил посмотреть прошивку,на свою машину,сказал сделаю лучше и сделал ни слова не упоминая о деньгах.вот и пойми.может жиза какая.

Назад
Сверху