Продам 3 ключа аналог PCMFLASH 10 тр

• Автор темы Автор темы jayden
  • Дата начала Дата начала
Цену напиши. А то будут предложения забрать за 500 рублей. Хотя вчера на Али лазил они уже 2900 это 67 в 1

Всё правильно. В субботу забрал посылку из поднебесной. 2900 вышло.

Вот она истина. Брал чтоб хоть с двух машин отбить. По итого все желающие в отказе. Хотя с ценой реально не грубил, если отбить за 2 машины

А я свой ещё за 7 покупал отбился конечно но порой палево им вылезти. ТС видимо перестраховаться решил

Совершенно согласен что можно с первого раза отбить. Только на близких не навариваюсь а они уже потом клиентов сладких подгоняют))

Есть ориг с 2-мя модулями. Один из них под свой рено брал. 71 модуль реально нужный особенно ориг, но работать ради него не буду, лучше резину новую себе возьму, лето на носу

Чёто както 71м модулем не оригинала лезти в тотже EDC17CP45 я бы не стал. Ну его нафиг на всякий случай. А какова нибудь Polo это можно

Понятно что нечего им лезть куда попало и предварительно кучу инфы надо перелопатить что он возьмёт. Но тем не менее и Китай поможет с доп модулями. Работы особо по чипу нет а на хобби суммы выкидывать не есть гуд.

Дк 70% в гаражи на чиповку едут у них акция приведи друга и получи пол цены от половины цены а потом к нам на диагностику едут со словами жрёт и не едет. Уже появляется желание написать транспарант "Диагностика только на стоке " а на гаражном лютом тюне диагностика в гаражах за пол цены с той же акцией

Я желающих прошиться сразу предупреждаю о двух видах софта. Дёшево со складки будет но гарантий и претензий не будет. От калибровщика соответственно цена уже другая. Но близким со складки не лью ничего ни за какие бублики. Просто обозначаю цену за работу калибровщика и сколько то себе.

Назад
Сверху