Помогите разобраться Simos 9.5 Прошивка Евро 2 Тюн

• Автор темы Автор темы roque
  • Дата начала Дата начала

roque

New member
всем здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. На ремонте блок Simos 9.5. Считал прошивку и EEPROM Combiloaderom. Прошивку делал калибровщик прошивку выполнили евро2 + тюн. Прошивку залил в блок, блок установил в авто. Эбу не выходит на связь. Ошибки в блоке коробки: Нет связи с эбу. Ошибки в блоке приборной панели: нет связи с эбу. Сам блок не выходит на связь и иммо не выходит на связь, на приборной панели иммо моргает два длинных и четыре коротких сигнала. Я так понимаю что иммо не выходит на связь. Снимаю блок, заливаю в него родную прошивку. Блок так же не выходит на связь и те же ошибки висят не стираются и иммо так же моргает. Что можно сделать?

Здравствуйте. А что говорит калибровщик? На столе иденты отдает?

Думал может плюс потерялся на эбу в машине или массы нет, проверил с проводами всё ок

но при подключении иденты отдает, и прошивку принимает?

Да прошивку принимает спокойно, без ошибок всё пишется, а иденты комбик не ситает, ну или Я не нашёл где и как их считать

Калибровщик ещё говорил что скорей всего надо было перед считыванием и запесью иммо сдуть с платы

Я перед считыванием хотел приобретать, потом смотрю комбик справился и не стал

Ну видимо не совсем справился. А считанные и записанные файлы, после повторного чтения, идентичны?

И как вариант, попроси калибровщика сделать еще иммоОфф, может может.

Но у меня с бутом проблем не было при считывание и записи, как связь установилась Я сразу бут отключал и всё норм писалось и читалось

Задай вопрос на форуме, вообще на этих блоках есть возможность иммоОфф, может поможет кто то другой.
Просто если затирается область еепром, и калибровщик взялся за работу, должен был учесть это и указать тебе. Ты же размещал заказ вчера, и указал чем читаешь и пишешь.

Назад
Сверху