ПОЧЕМУ ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ - Объяснение в этой теме.

• Автор темы Автор темы david
  • Дата начала Дата начала

david

New member
Всех приветствую и от Души благодарю за терпение, проявленное Вами за время работ на сервере.
Причин несколько, и в совокупности они привели к частичному повреждению информации на дисках сервера.
Мы с парнями постарались как можно быстрее всё исправить, Основная работа сделана. Ещё есть куча мелочей - но их можно исправить в процессе.
Пожалуйста, не создавайте панику, если кто либо из Вас не увидит свои темы, созданные после 30-09-2022. Вполне вероятно что они были повреждены вместе с данными базы, и стёрты во время восстановления.
Обращаю Ваше внимание, одна из причин - уязвимость в коде самого движка форума, а в субботу он обновился. Могут быть ещё баги, Всё сразу не увидеть.
Так что прошу проявить терпение, со временем устраним.
Так же активизировались недоброжелатели. И в совокупности со всем этим, у нас были чертовски "весёлые" выходные.
Мы оценили рвение этих людей, выводы сделаны.
Это всё что я могу Вам сказать на данный момент.
С уважением.

Ураааа заработал. Только статьи интересные начал читать и пропала связь. Спасибо что вернулись)))

Два серьёзных форума один за одним легли.
Восстанавливает все быстрее.
Добра и мира всем

Потому что друг друга по очереди "ложат"))) Наверное какие то обиды обострились)

Как убрать сообщение почему не работал форум. Слелайте так чтоб его можно было убрать самому.

Приветствую, и прошу прощения за поздний ответ (было чем заняться.. поверь на слово).. Поиск пока отключен. Это одна из "лазеек" в текущем обновлении лицензионного движка.

это вынужденная мера. на данный момент времени оптимизация стилей для мобильных приложений закончена и протестирована.

поиск появится сразу после выхода "патча" от разработчиков движка Форума.

Вы о чём сейчас? Какие "обиды"? Не нужно путать тёплое с мягким.. Причина гораздо проще - если я верно понимаю Ваши намёки - то оба ресурса работают на оригинальном движке, А это значит что после обновления все баги и дыры одинаковы для обоих ресурсов.. Разница только во времени реакции со стороны сервер-Админа, и наличии у него времени (и иногда желания) разбираться в происходящем.

Назад
Сверху