Ошибка "generic id error" в KESS v 2 5.017

• Автор темы Автор темы aldrin
  • Дата начала Дата начала

aldrin

New member
Скопировал программу, установил драйвер. Автомобиль Форд Транзит 2006 2,2 TDCI/. Когда считываю ID то информация по версиям блоков считывается но выходит сообщение generic id error прошивку естественно не считывает и не сохраняет. Что делать? Неужели KESS оживить не удастся? admin писал что только замена KESSa.
Безымянный.jpg

11.jpg

Но писал он по моему если память не изменяет еще в 2018 году. За это время ничего не придумали?

А можно ссылку, там на ютубе полно всякого, но ничего конкретного нет. У меня проблема точно не в проге и не в Кессе. Дело в моей дурной башке и я уже разобрался с проблемой. Могу точно сказать что admin не совсем прав когда пишет что надо менять Кесс. В некоторых случаях возможно, но иногда эта ошибка вылетает если неправильно подключиться к автомобилю, как я например сделал. Я по незнанию включал прибор и пытался считать прошивку на заведенном автомобиле. То есть включить зажигание я воспринял как запустить двигатель. Просто у меня ходовые огни включаются автоматически и сразу сажают аккум до 12 вольт и даже чуть меньше. Я и подумал что если завести то будет 14,3 и все в порядке. потом понял что дурака свалял и включил зажигание не запуская движок и подсоединил зарядное устройство и дал нормальное 13 вольт. После этого все пошло как нужно и прошивка считалась

Конечно не прав, откуда же он знал, что вы читаете на заведённом авто. Ещё он не прав когда прошивки в архиве отправляет, и оператор пытается записать архив. Косячит admin одним словом.

Назад
Сверху