Openport и Pcm flash

• Автор темы Автор темы khalil
  • Дата начала Дата начала

khalil

New member
Всем привет, есть openport 2.0(клон) rev E , собираюсь использовать с Pcm flash и 17 модулем ( vag K-line) . Надо доработать openport чтобы не было проблем или нет? Читал что после доработки какие-то проблемы с к линией .

Если выражаться правильно, не "Клон", а китайская потделка. Дорабатывать конечно можно, вся доработка сводится к установке качественных компонентов. Но в любом случае вы рискуете ! Оно вам надо ? Сам лично пользую Openport оригинал и в паре с PCM не плохо работает.

Есть мнение, что на китайскую подделку есть такая же подделка, а на нее, соответственно, тоже подделка )) А вообще в последнее время у китайских друзей качество подделок различных устройств стало не плохим, если брать у проверенных продавцов. Что касается опенпорта, то проблем нет в использовании его как J2534 адаптера с различными загрузчиками. Прекрасно работает. Соответственно ничего дорабатывать не нужно. Если уж колется, то проще взять оригинальный адаптер.

Добавлю чуток от себя. Недавно делал хендай эбу sim2k-250, естественно разбором блока. Вот битбокс в паре с сканматик 2 про и повербокс китай не выдал иденты. Те не было нужного сигнала на бут пин, ковырял в настройках битбокса, никак не получалось. Почитал про этот случай и увидел что с опенпорт люди делали такой блок без универсального кабеля, а через повербокс. Подключил опенпорт китай, и сразу увидел иденты, чтение и запись без проблем!!! Ни в коем случае не рекомендую, но иногда приходится рисковать)))

Я обычно пользуюсь ею как 2534 адаптер, для разного рода диагностических программ

Подключку делал точно по мануалу битбокса? У комбика она отличается немного, хотя и так тоже шили. Просто не вяжется, причем тут повербокс, если это всего лишь коммутатор.

Работает два года с пцм, чиплодырь 2, комбик, алекс. Проблем небыло, интернета не боится.

Для битбокс нужен типо универсальный кабель за 4 рубля, а я подключал через повербокс

Не, вовсе не нужен. Универсальный кабель это обычный разветвитель с доработками, то есть автоматическое питание и автоматические бут пины. Только и всего.

здрасвуйте у меня ест оригинал опенпорт давно лежал в сейфе сегодня вотнул на хундай едч16сп39 иденты дал но чтение не присходет ошибку дайот а вот с сканматиком клоном чтение идйот в чем может быть проюлема и откуда качат драйвера на опенпорт я качал с сайта тактрих

Назад
Сверху