N noah New member 9 Дек 2023 #1 Удалили сажевый егр прошили теперь машина не развивает мощность и большой расход топлива можете посмотреть в прошивке правильно ли удалино всё
Удалили сажевый егр прошили теперь машина не развивает мощность и большой расход топлива можете посмотреть в прошивке правильно ли удалино всё
A ashley -70057 New member 9 Дек 2023 #5 Вам какое-то *овно продали, а не файл... Повезло, что вообще заводиться)
A ashley -70057 New member 9 Дек 2023 #7 Сделать на стоке отключение и все будет хорошо. Ваш файл тюн с другим софтом.
N noah New member 9 Дек 2023 #8 Кто может сделать нармальную прошивку с отключением егр dpf вихревых заслонок и тюнингом stag 1 и цена вопроса
Кто может сделать нармальную прошивку с отключением егр dpf вихревых заслонок и тюнингом stag 1 и цена вопроса
N noah New member 9 Дек 2023 #13 Мод с моего блока на том блоке что с разбора заводится ругается на забитый сажевый
N noah New member 9 Дек 2023 #14 Идентификаторы на блоках эбу одинаковые я видел что софт не подходит и блок эбу вскрывался не окуратно поэтому купил другой эбу
Идентификаторы на блоках эбу одинаковые я видел что софт не подходит и блок эбу вскрывался не окуратно поэтому купил другой эбу