Mazda блок DENSO Z633

missy -73207

New member
Всем привет, ребят хочу спросить перед тем как приглашать клиента, блок denso z633 на мазде тройке, кессом по розетке читается пишется без проблем или подводные камни есть:
1) читает только калибры или фул?
2) пишет аналогично калибры или фул?
тут находил что человек делал блок DENZO SH7055 кессом китайским, и я так понял из его поста, проблем не возникло. Откликнувшимся заранее спасибо

загуглил. чет я пропустил эту версию.... 2.23 ...... следующая рабочая полноценно 2.53 .

Ребята , еще вопрос как от новичка, сегодня должна приехать машина на вычитку прошивки, я ж предварительно в кессе глянул а блок Z633 отсутствует в списке по мазде , есть в наличии PCMFlash с модулем "8" в нем заявлен блок Z6J но есть сомнения прочитает ли этот модуль флешера данный блок?

каким тогда протоколом делать, в перечне заявленных, блока который мне нужен нет

не правильное понимание работы с чинакессом. надписи все в программе только для ориентира. остальное проверкой при подключении к авто. там половины чего нет в списке делается. а часть того что есть не делается.

подключаешся и читаешь иденты. смотришь что за блок. смотришь какой модуль требуется.

понял, спасибо.. просто есть некая опаска к кессу , ибо встречал темы с вопросами типа блок не отдал иденты и уснул, или что то в таком роде...по этому и луче переспросить чем сделать себе и человеку гемор

от гемора тебя даже ори кесс не спасет. и даже если до тебя сотни раз такой блок шит.

Назад
Сверху