Короткое замыкание. Поиск неисправности .

kim -62386

New member
Парни доброго времени суток. Качество сборки этого авто оставляет желать лучшего. Машина после покупки у оф диллера в нижнем Новгороде и проехав 4000 км практически сгорела из за короткого замыкания. Диллеры предложили хозяину отправить ее назад на завод . В общем мне пришлось ее восстанавливать. И вот спустя 4 года она снова у меня. Спасло ее то, что владелец не додумался поставить более мощный предохранитель ))

Предложил ему убрать сразу жгут который идёт на второй ДК , предупредил , что сгорит из за него Эбу. Решил съездить сначала домой в Питер . Дай Бог что бы доехал

Недавно ЭБУ Нивы восстанавливал после кз проводов ДК2. Клиент прада сразу согласился на перевод Е2 и убрать провода на ДК2

Использую такую же лампу давно. Но! БМВ один раз была. Повесил лампу- горит! Коротыш хороший! Начал искать и минут через пять дым из под торпедо! Дернул лампу - дым пропал. Вроде тогда обошлось всё, но вот лет пятнадцать как помню! В общем с лампой иногда тоже осторожно надо!

Обычная контролька может по ложному пути повести, будет светится от обычной нормальной нагрузки. А этот способ норм. Не знаю всю сознательную жизнь использую, проблем не было .

Поправьте может чего не понимаю, но большую нагрузку даю обычно что бы проверить на сколько плюс хорош, имеется, ввиду провод полусгнивший, а кз к чему нагрузка если на преде один провод замкнут на массу она светится, если нет то нет!

А если он на массе и вы дали большую нагрузку, естественно он может задымиться.

Считай что пред сильный поставили, как сами сказали хорошо что хозяин не додумался.

Ну вставьте контрольку в разрыв бензонасоса, и включите зажигание. Контролька будет ярко светиться

Так а как связан разрыв и в предохранитель как у вас, это же разные вещи,у вас один провод на массе!

А вообще за видео спасибо, так наверное на половине уазов, а может и на всех, будем знать!

Иногда если честно , хочется что бы уже задымелась эта зараза коза, что бы быстрее найти

за коллег обидно. Владелец из Питера, объездил кучу автоэлектриков, ему просто меняли пред и отправляли дальше, проблема была плавающая и пред сгорал не сразу , а заморачиваться как я понял никто не хотел. В бардачке была куча упаковок от предохранителей. Владелец молодец , что десятки использовал а более мощные не трогал. В Крым приехал на пару дней и оставил машину у меня. Пол дня я её трес пока нашел. Начал с заднего плафона освещения багажника

Назад
Сверху