Клоуны с авито - будьте осторожны.

mary -1335

New member
Привет друзья - довольно забавная история произошла со мной вчера, будьте осторожны.

Предистория:
Звонит якобы клиент, по голосу пожилой человек, на заднем фоне шум - не иначе как человек за рулем.
Задает вопрос следующего характера: "DAF 106, 2018г нужно отключить мочевину" в общем самый обычный диалог по существу.
Первое, что привлекло внимание после данного диалога - это сам авито. Обычно, когда вам звонят с авито - сначала произносится стандартная фраза "вам звонят с авито" - она была, но помимо этого еще сам авито вам присылает в л.с сообщение, независимо от того, писал вам клиент или звонил автоматический вопрос о том, договорились вы с клиентом или нет - с данным товарищем этого не произошло. В целом особо значения этому не придал, поскольку авито иногда работает довольно криво, но тут буквально в течении часа прилетает уже сообщение,тоже даф 106,но уже машина 2022г. На отрицательный ответ "с разгона" предлагают сотрудничество и работу удалённо за 80 т.р что само по себе уже звучит как бред.
Я не прям, что бы глубоко погружен в тему "ремесла" чип-тюнинга, тем более грузовых авто, но стараюсь активно ее постригать и читаю всю доступную информацию - никто не станет продавать курицу, несущую золотые яйца, будьте аккуратны.
Сильный человек по этим машинам в моем понимании среди нас - это Race-Tun. Я думаю он свои мысли ниже так же выскажет.
Screenshot_20250129_223604_com.yandex.browser_edit_44360937292868.jpg

Screenshot_20250129_223624_com.yandex.browser_edit_44315038796636.jpg

Screenshot_20250129_223613_com.yandex.browser_edit_44305254331066.jpg

c 18 года с этими машинами всё тяжело. а что именно тяжело?
сколько делал бит боксом , проблем не было

REV 0 и REV H биток не делает, ровно как и некоторые блоки с новой защитой - это информация непосредственно от битка. Или что-то изменилось?

Назад
Сверху