Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет,имеется авто с эбу 95910-h0130,хочу сбросить crash, но в наличии только Iprog чинский,новый,стоит ли туда им лезть,подскажите кто знает,заранее спасибо!!!,если кто поделится внутрисхемной подключкой,буду благодарен iprog.png
ну если проц там заявлен, подключка есть, айпрог рабочий - что б не попробовать вычитать... а дальше как скрипт, поймет - не поймет...
(фотку бы потрохов блока еще)
Подсказка: Питание на блок подать в разъем. С айпрога часто нехватает проц запитать.
Если не пойдет - поменять RX-TX местами. Провода чем короче, тем лучше.
Да, и еще: При работе с подушечными блоками нужно взять за правило подключать их на столе в том положении, в каком они стоят на авто! Бывают в них датчики переворота порой со всеми вытекающими...
Переворачивать при подключенном питании нельзя. Делал автопрогом этим же скриптом, так что все зависит от качества айпрога вашего, править и флеш и еепром(его как раз минипро читал.) Самое главное как уже сказали питание внешнее подать при работе с флеш.
Ну, а если что-то пойдет не так, у меня валяется такой, договоримся ))