Каракули вместо VIN в BSI CITROEN C2 2003

alina -78667

New member
Добрый день всем!

Такая ситуация:
Citroen c2 , ездили работники. выпала плата с разваленого ключа, ногами зашорхали. Соответсвенно ключ не видит. Попытался вычитать пин из дампа BSI, подпаивался к площадкам на плате. Не располовинил. Считало, вроде корректно, вин верный аж три раза. Пин вычислил.
Поставил в машину.... И.. Машина пин не приняла. Вместо ВИН в BSI показывает каракули. Слетел походу, Из ошибок - ошибка по иммо, ошибка температуры масла, ошибка уровня топлива.

Ремонт дампа? Или просто подвязать получится Лексией? В Аутель нет пункта согласования.
Дамп прикладываю
Дамп Ситроен Ц2 БСИ.bin

Первый раз да, но потом вспомнил что надо было отзеркалить, так как Вин ровно написан. Может поэтому он мне сказал "досвидания" . Второй раз вводил уже 31К8, но не приняло . снял уже блок бси, забрал домой, буду читать, и сравню с первым дампом

У авто с VINом VF7JMHFXC97313618 с завода код был 8K13, если верить порталу SB. Потому ничего там переставлять местами не надо.

Сегодня полез ещё раз в BSI, и увидел что там где я подпаивался на пятачок пина 1, отвалился, и получается было повреждение одной дорожки. Потому что перед тем как подпаиваться, обратил внимание, что некоторые точки были подокислены ( может ктото уже там был до меня). Вот от температуры и отпала часть дорожки. Я нарастил.

В принципе довольно хорошо вписывается в картину того, что дамп у тебя нормальный визуально, но при этом при этом ведет себя как пустой

Поставил, машина приняла код, приняла ключи новые без лексии, аутель мой фаворит )))

Назад
Сверху