КАМАЗ 65206 OM457LA отключение мочевины

bella -88090

New member
Приветствую! Подскажите, чем данное авто лучше шить по обд и примерную стоимость по изготовления прошивки? Блок вроде бы MR2, могу ошибаться.

Кесс вроде со вскрытием делает с замыканием ножек на микрухе. По считанному им получится?

По деньгам сколько отключение выйдет? Нужно согласовать стоимость с клиентом.

То есть, я говорю клиенту сделаю, а цену назову по факту? Вы бы на это согласились?) Давайте сделаем ремонт квартиры, а цену потом скажу. А цена будет варьироваться от 100т.р до 2м.р. На 500т.р. Вы готовы, а на 2м. нет. Где логика? У Вас даже нет порядка цен? Я так без клиентов останусь, если буду называть цены по факту.

Первый человек на форуме, который не может назвать ориентировочную цену. А мне советуете клиенту цену из воздуха назвать?) Я дорожу репутацией, а не кошельком своим. По этому подожду еще каких нибудь предложений от корректных специалистов. И если бы «порядок цен» был, то не улавливаю логики в умолчания ее. Уже давно бы назвали хоть какую- то цифру и возможно уже человек бы согласился на прошивку. Вы заработали, я заработал нового клиента - клиент доволен. Смысл этой демагогии - не наблюдаю. Удачи.

Именно потому, что опыта много, не обозначаю цену из воздуха, а Вы не предоставляете никаких вводных данных вообще никаких !!!

Не поверите, но мне достаточно такой информации для согласования. Спасибо, что услышали. Я всегда отталкиваюсь от максимальной суммы, дальше решать клиенту.

а вдруг 24B,то может и без вскрытия по обд, информации вообще нету ,хоть скрин паспорта со сканматика или другого сканера, он даже китайски кессом может идэнты отдать

Назад
Сверху